Инновационная технология ит решения и сервисные центры

Drag to rearrange sections
Rich Text Content

Дополненная реальность (AR) - это инновационная технология, которая дает новый взгляд на реальность, которую мы видим вокруг нас, и может помочь улучшить взаимодействие с пользователем. Поэтому предприятия принимают во внимание преимущества использования технологий дополненной реальности для улучшения своих брендов и опыта, который их продукты / услуги могут предложить своим клиентам.
Узнайте, что такое дополненная реальность и каковы реальные преимущества ее использования в реальной жизни и в бизнесе.
О дополненной реальности
Дополненная реальность - это усовершенствованная технология, которая включает в себя созданное компьютером изображение, отображающее реальный мир человека. Он обеспечивает представление о физической среде и в то же время о том, как она может выглядеть - через виртуальные компьютерные сенсорные элементы ввода. Расширенные элементы - это звук, видео, графика или данные GPS.
В то время как виртуальная реальность заменяет реальный мир смоделированным, технология дополненной реальности добавляет в реальный мир 3D-модель вашего дизайна или других сенсорных элементов.
Виртуальная реальность против дополненной реальности
Виртуальная реальность заменяет реальный мир посредством компьютерной симуляции. ИТ погружают пользователей, заставляя их чувствовать, что они переживают смоделированную реальность, стимулируя их слух и зрение. Несмотря на то, что виртуальная реальность более захватывающая и воссоздает обстановку из реальной жизни, дополненная реальность предоставляет виртуальные элементы в качестве наложения на реальный мир.
Дополненная реальность в строительстве и архитектуре
С помощью передовой технологии дополненной реальности информация об окружении пользователя может обрабатываться в цифровом виде и быть интерактивной. Поэтому; эта технология имеет практическое применение в различных областях. Вот несколько доменов, которые извлекают выгоду из этой технологии.
Строительная отрасль - одна из наименее автоматизированных отраслей, но технология AR делает шаг в этом направлении. Существуют различные инструменты, которые могут помочь предприятиям повысить свою эффективность и помочь реализовать проекты в соответствии с графиком, упрощая их деятельность.Существуют инструменты, использующие технологию AR, которые могут сделать это, потому что они помещают голографические изображения в физическую среду пользователя.
В строительных и архитектурных проектах технология AR вмешивается, помещая 3D-модель предлагаемого проекта в существующее пространство с помощью мобильных устройств и 3D-моделей.
AR-технологию можно использовать до того, как будет построено здание, чтобы обнаружить дефекты в прокладке воздуховодов и труб в потолках офисов. Это сложный процесс, который занимает больше места, чем предполагалось, и для его изготовления может потребоваться множество подрядчиков. Использование технологии AR в этих случаях упрощает процессы, экономит деньги и время, затрачиваемое на них. На данный момент хорошее бизнес-решение AR имеет высокую цену, но с развитием технологий все больше фирм смогут позволить себе их и извлечь выгоду из этих решений.
Преимущества использования технологии дополненной реальности в строительстве и архитектуре:
1. Точность строительных проектов.
AR дает командам возможность просмотреть весь проект и внести коррективы, которые в противном случае потребовали бы больших денег и времени. С помощью решений дополненной реальности команды имеют возможность увидеть все детали и точные измерения, а также увидеть любые ошибки до того, как они появятся позже.
2. Экономит время и командировочные расходы для клиентов, потому что у них есть возможность визуализировать строительный проект, без необходимости фактического посещения места строительства, чтобы увидеть, как идет проект.
3. Делает полный обзор проекта и предоставляет трехмерные изображения и видео с возможностью изменения окружения.
4. Обеспечивает свободу передвижения при анализе здания / собственности и внесении желаемых изменений.
Это доступно как застройщику, так и клиенту. Это значительно упрощает изменение всего процесса и экономит много времени для обеих сторон.
Технология дополненной реальности считается одним из лучших технологических достижений в строительной отрасли, поскольку она оптимизирует рабочие процессы, помогает командам работать более эффективно, предоставляя лучшее понимание дизайна и ускоряя процесс строительства. Снижая затраты и устраняя догадки, это помогает предоставить клиентам более качественный и современный проект.
В следующей статье мы поговорим о других областях, в которых используются технологии дополненной реальности, таких как техническое обслуживание, нефть и газ, обучение, образование, маркетинг, энергетика и другие. Оставайтесь рядом, чтобы узнать больше об этой удивительной технологии дополненной реальности последнего поколения.

rich_text    
Drag to rearrange sections
HTML/Embedded Content
ИТ Решения и Сервисные центры Dell http://dellexpert.ru/remont-serverov.html
html    
Drag to rearrange sections
Rich Text Content
rich_text    

Page Comments